Каталог

Смеситель одноручковый для раковины Bronze De Luxe WINDSOR 21888

18 216 руб
Быстрый заказ
В кредит от 6 мес до 36 мес
21888
Характеристики
Бренд
Bronze De Luxe
Гарантия
3 года
Механизм крана
керамическая кран-букса
Монтаж смесителя
На столешницу
Стандарт подводки
1/2?
Тип подводки
гибкая (в комплекте)
Выбрать цвет
Бронза
Форма
Круглая
Цвет
Бронза
Назначение смесителя
для раковины
Материал
латунь
Тип излива
поворотный
Описание

Если Вы устали от стандартных и скучных интерьеров и хотите, чтобы Вас окружали красота и шик, достойные королевских дворцов Европы, мы нашли решение даже для самых, казалось бы, обыденных деталей. Смесители для раковины «Bronze de Luxe» станут роскошным украшением Вашей ванной комнаты.

Неповторимый авторский дизайн вдохновит и любителей великолепия барокко, и поклонников сдержанной изысканности готики, и ценителей элегантной лаконичности минимализма. Каждый смеситель «Bronze de Luxe» восхищает оригинальностью, изяществом линий и утонченностью узоров на вентиле, основании и даже на носике – мы учли все до мелочей!

Благодаря безукоризненному качеству, элементы смесителей идеально подогнаны друг к другу, устойчивы к перепадам температур и физическим воздействиям, не подвергаются коррозии и прослужат Вам целую вечность!

Смесители «Bronze de Luxe» представлены в трех вариантах: низкий, средний и высокий, а значит, Вы обязательно найдете подходящий вариант для своей ванной комнаты.

Показать все
Доставка и самовывоз
Киров - Милицейская 80
Сыктывкар - ул.Ленина 23а
Доставка по всей России
Способы оплаты
Картами Visa, Мир, MasterCard
Оплата по счету
Безналичный расчет
Оплата при получении
Установка
Оставить заявку для вызова эксперта по установке
Гарантия
12 месяцев
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер.